Готовим кабачковые оладьи просто и вкусно!

Для того чтобы приготовить вкусные кабачковые оладьи, рецепт с фото пошагово всего процесса читайте ниже в статье, понадобится простейший набор продуктов и всего лишь 15 минут времени, проведенного на кухне!

Овощные оладушки получаются очень нежными, мягкими внутри, с аппетитной корочкой. Они вкусные и одинаково хороши как в теплом, так и в холодном виде, с соусом или без него. В тесто можно добавлять абсолютно любую зелень и специи, которые вам по вкусу. Можно приготовить кабачковые оладьи с петрушкой, укропом, кинзой или добавить всего понемногу — каждый раз блюдо будет играть новыми вкусовыми красками!

Для меня этот рецепт — спасение, когда нужно быстро приготовить завтрак, благо, кабачков у нас каждый сезон очень много с огорода, да и продажа их на рынке начинается с июня.

Мне нравится их относительно нейтральный вкус, который прекрасно вписывается во многие блюда — супы, запеканки, блинчики, даже закусочный тортик из кабачков всегда пролучается на «ура».

Если вы ещё новичек — то специально для Вас я сняла пашагово весь процесс — он очень прост и при частом приготовлении этого рецепта можно так «набить руку», что кабачковые оладьи будут получатся идеальными на раз-два!

Обязательно попробуйте!

Отельный разговор про соусы к оладушкам из кабачков, ведь именно они придают яркий вкус и сочность блюду — самые простые варианты кетчуп и майонез, лично я рекомендую сметанный с измельченым чесноком и зеленью, кинзой, укропом, так же можно добавить в него чуток томатной пасты, посолить и поперчить обязательно!

кабачковые оладьи рецепт с фото пошагово 08

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Готовим кабачковые оладьи просто и вкусно!