Рыбка под маринадом

6.03.2015 рыбные блюда

001

Низкоколорийные и очень сочные кусочки рыбки так и мянят ими полакомится.Они станут прекрасным дополннением к гарниру из риса или картофеля. Попробуйте сами приготовить такое чудесное блюдо!

Ингредиенты:

  • любой вид рыбы — 600 г
  • три крупных морковки
  • шесть луковиц
  • три-четыре столовых ложек томатной пасты
  • специи и соль по вкусу
  • две столовых ложки яблочного уксуса
  • пара столовых ложек подсолнечного масла для тушения

Приготовление:
1. Морковь натереть /или мелко порезать/ на крупной терке, лук порезать полукольцами и все тушить до готовности.
2. За 2-3 мин. до готовности добавляем томатную пасту, соль, специи, зелень.
3. Одновременно чистим и припускаем в подсоленой кипящей воде выбранную Вами рыбку, порезанную на куски. Когда рыбка почти готова, — освобождаем её от костей и делим на небольшие кусочки величиной с мизинец.
4. На дно кастрюльки выкладываем немного маринада и рыбку слоями, затем тушим до готовности на небольшом огне.
5. За 2-3 минуты до этого добавим соль, специи и уксус. Дадим настояться 4-5 часов. Удивительный вкус!

Приятного аппетита!

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются