Салат с рисом и ветчиной

26.02.2015 салаты

рецепт приготовления салата с рисм и ветчиной

Ингредиенты:

  • рис-3/4 стакана или 70-80 грамм
  • ветчина 200 грамм
  • консервированные огурцы 5 шт. маленькго размера ( корнишонов)
  • яйца, приготовленные вкрутую, 4 штуки
  • горошек в банке консервированный 1/2 банки
  • кукуруза в банке консервированная 1/2 банки
  • лук репчатый — одна маленькая головка
  • зелень 1/2 пучка петрушки
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • майонез — по вкусу

Способ приготовления

Рис сварить до полной готовности в большом количестве воды, чтоб он не превратился в кашу. Ветчину, огурцы, яйца и лук нарезать мелкими кусочками — кубиками. Банки с кукурузой и горошком открыть и слить жидкость. Зелень петрушки мелко нарезать. Все ингредиенты соединить. Посолить и поперчить. Добавить майонез. Аккууратно перемешать. Выложить в красивую глубокую тарелку и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются